Receta apta para LactoVegetarianos
Tenía en mente usar el pesto para la pizza, el resultado es espectacular ¡pensamos repetir! Es una forma estupenda de aprovechar el pesto cuando tenemos cantidad. ¡Espero que os guste!
Ingredientes:
1 masa de pizza (yo masa de pizza crujiente)
2 cucharadas de pesto
1 puñado de mozzarella
2 cucharadas de tomate
2 champiñones frescos
la parte verde de una cebolleta
un trozo pequeño de pimiento rojo
Elaboración:
Extendemos la masa con un rodillo, la ponemos sobre un papel vegetal en la bandeja del horno.
Calentamos el horno a 180 ºC.
Repartimos la salsa de tomate y una cucharada del pesto.
Cortamos el pimiento en daditos y los repartimos por la pizza.
Lavamos los champiñones y los laminamos. Los repartimos por la pizza.
Cortamos la parte verde de la cebolleta en rodajas y la repartimos por la pizza. Repartimos el resto del pesto en gotitas por encima de la pizza.
Cocemos la pizza en el horno unos 15 minutos o hasta que esté dorada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario