Hola a todos!! Esta es mi propuesta para el evento Cocinamos Sin crueldad, Erinna me ha invitado y hemos pensado que este mes cocinaríamos ¡Con Cuchara!. ¡Espero que os guste!
Ingredientes para 2 personas:
2 ramas de acelgas con penca
1 trozo grande de calabaza en cubos
4-5 judías verdes
1 patata pequeña
1 cebolleta pequeña
1 diente de ajo
unas hebras de azafrán
1 cucharada de aceite de oliva
sal
Elaboración:
Lavamos bien las acelgas y las troceamos. Las reservamos en un colador.
Despuntamos las judías verdes y las cortamos en cuatro trozos cada una. Las reservamos en el colador.
Pelamos la patata y la cortamos en trozos del mismo tamaño que la calabaza. Las reservamos en el colador.
En la olla a presión ponemos el aceite y el ajo entero y sin pelar. Picamos la cebolleta en cuadraditos pequeños y se la añadimos a la olla. Encendemos el fuego y lo salteamos unos 2 minutos con un pellizco de sal.
Añadimos el azafrán y lo removemos un poquito para que suelte aroma.
Agregamos el resto de las verduras, un poco más de sal y lo salteamos a fuego fuerte un par de minutos.
Cubrimos con agua, cerramos la olla y dejamos que se haga a fuego lento unos 5-6 minutos desde que sube el vapor.
Servimos calentito.
6 comentarios:
Me gusta tu propuesta bruma!
Gracias Lucía!! Besis
¿Por qué no me sorprende que lleve calabaza? :P
¡riquísima!
mmm calabaza mágico elemento!! me chifla ;)
Qué pintón, un plato precioso y que promete ser riquísimo.
Gracias Carmen!! Estaba muy rico, hay que ver cómo huele el azafrán!!
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