2 patatas medianas
un manojo de espinacas
un manojo de lechuga romana
1/2 tomate grande
1/2 pepino grande
6-8 hojas de endivia
12 setas de cardo grandes
1 limón
1 hoja de laurel
1/2 diente de ajo
aceite de oliva virgen extra
mix de pimientas (blanca, negra y rosa)
Elaboración:
Cocemos las patatas peladas y cortadas en rodajas con sal y la hoja de laurel. Mientras picar las hojas de espinaca, lechuga y endivia, mezclar y disponer como base de la ensalada. Cortar una o dos rodajas de tomate, pelar el pepino y cortarlo en rodajas.
Limpiar las setas, cortarlas en tiras, picar el medio diente de ajo y hacer las setas a la plancha con el ajito y un poco de zumo de limón.
Disponer todo en una fuente y aliñar con aceite de oliva, zumo de limón, sal y mezcla de pimientas (he usado pimientas turcas molidas con el molinillo turco).
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