lunes, 26 de octubre de 2009
Fideuá de hortalizas
Ingredientes para 4-6 personas:
300 gr de pasta de fideuá
1 calabacín hermoso
175 gr. de verduras congeladas para paella (judías verdes, garrofón)
1/2 taza de habitas congeladas
1/2 pimiento rojo en tiras
1/2 pimiento verde en tiras
un cubito de caldo vegetal
un tomate grande
un diente de ajo hermoso
unas hebras de azafrán
aceite de oliva virgen extra
sal marina
Elaboración:
Lavamos el calabacín y las cortamos en medias lunas. Lavamos los pimientos y los cortamos a tiras. Calentamos aceite en la paella y añadimos los pimeintos con un pellizco de sal. Mientras se hacen, rallamos el tomate y el diente de ajo juntos y reservamos.
Cuando estén hechos, añadimos el calabacín y lo hacemos unos 10 minutos, añadimos el resto de las verduras congeladas y removemos. Rehogamos bien unos 10 minutos y añadimos otro pellizco de sal.
Agregamos el tomate y el ajo rallados y el cubito de caldo vegetal en trocitos. Lo dejamos hacer a fuego suave unos 7 minutos, añadimos el azafrán, removemos y cubrimos de agua (yo le pongo más de la mitad de la paella).
Agregamos los fideos cuando empiece a hervir y dejamos que se absorba el caldo.
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