Ingredientes para 4-5 personas:
5 patatas
3 zanahorias
una cucharada de maíz cocido
10-12 aceitunas negras
2 tomates
media cebolleta
150 gr de judías verdes cocidas con un poco de bicarbonato (para que se queden más verdes)
Para la salsa de tofu y aguacate:
1 bloque de tofu blandito (250 gr)
1 aguacate
el zumo de medio limón
2 dientes de ajo hermosos
2 cucharadas de aceite de oliva
sal
pimienta negra recién molida
un chorrito de salsa de soja (Tamari apta para celíacos)
un chorrito de leche de soja (o agua para aclarar)
Elaboración:
Pelamos las patatas y las zanahorias y las cortamos en cuadraditos. Las ponemos a cocer en una olla a presión con un pellizco de sal unos 6 minutos. Picamos bien menuditos los tomates sin piel y la cebolleta.
Mezclamos todos los ingredientes en un bol y cortamos las aceitunas en rodajas.
Añadimos una cucharada y un poquito más por plato de la salsa de tofu y aguacate.
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