Ingredientes para 4 personas:
200 gr. de macarrones integrales
un trozo de calabaza
media cebolla
media cebolleta
medio calabacín
2 cucharadas de tomate frito
popurrí de pimientas recién molidas
un puñado de levadura de cerveza
5 nueces picaditas
2 cucharadas de semillas de sésamo
aceite de oliva virgen extra
sal marina
Elaboración:
Pochamos la cebolla y la cebolleta bien picadas con un pellizco de sal en una cazuela con aceite. Picamos el calabacín y la calabaza a tiras finas y las echamos a la cazuela cuando la cebolla esté transparente. Echamos sal y pimienta. Dejamos hacer a fuego lento unos 10 minutos.
Mientras cocemos los macarrones en abundante agua con sal. Escurrimos y añadimos a las verduritas rehogadas. En una fuente apta para horno echamos la pasta con la verdura. Ponemos por encima las nueces picadas, la levadura de cerveza y las semillas y gratinamos 5 minutos a 180º C.
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