jueves, 22 de octubre de 2009

Paella feliz









Ingredientes para 5-6 personas:

1 tazón de arroz bomba (redondo)
1 pimiento pequeño rojo
1 pimiento pequeño verde
1 pimiento pequeño amarillo
1 trocito de calabacín
1 zanahoria pequeña
1/2 cebolla
1 diente de ajo
1 tomate rallado
5-6- setas de cardo
150 gr de champiñones pequeños
un puñado de judías verdes
5 ramilletes pequeños de brócoli
aceite de oliva virgen extra
sal
unas hebras de azafrán
2 pastillas de caldo vegetal sin gluten (Hacendado)
 
Elaboración:


Limpiar las hortalizas y cortarlas en trozos medianos. Picar la cebolla y el ajo muy menudito. En una paella con aceite freimos los champiñones y las setas. Cuando estén bien hechas las reservamos en un fuente. Introducimos los pimientos, salteamos y reservamos.
Echamos las judías verdes y el brócoli, el calabacín en rodajas gruesas y la zanahoria en taquitos, cuando estén tiernas reservamos.
Yo he ido añadiendo un poquito de sal a las verduras mientras las he ido haciendo.
Por último echamos la cebolla y el ajo. Damos vueltas y vigilamos para que no se queme y cuando esté doradito añadimos el tomate rallado. Removemos bien y añadimos las verduras y el arroz.
Calentamos el doble de agua que de arroz y le añadimos las pastillas de caldo vegetal y las hebras de azafrán. Vertemos en la paella y dejamos que se haga. A mitad de cocción lo metemos en el horno para que se acabe de hacer bien.


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