Ingredientes para 3-4 personas:
1 taza de arroz de grano corto
1/2 bote de garbanzos cocidos
1/2 cebolla
2 dientes de ajo
1 puñado generoso de setas variadas (yo he utilizado unas compré congeladas)
un puñado generoso de judías verdes con garrofón y pochas cogelados
1 tomate rallado
aceite de oliva
sal marina
1 pastilla de caldo vegetal (Hacendado-sin gluten)
Elaboración:
Picamos finamente la cebolla y los ajitos, los ponemos a pochar en una cazuela con un fondo de aceite y un pellizco de sal. Cuando esté transparente añadimos el resto de los ingredientes descongelados. Subimos el fuego y añadimos el arroz y la pastilla de caldo vegetal, salteamos unos minutos y, cuando veamos que empieza a pegarse un poco, añadimos el tomate rallado.
Añadimos el doble más un poco de agua (que de arroz) y cuando empiece a hervir introducimos los garbanzos cocidos escurridos, bajamos el fuego y lo dejamos hasta que el arroz haya absorbido el agua (o hasta que el arroz esté en el punto que más nos gusta).
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