Ingredientes:
3 patatas
1/2 cebolla grande
3 ramitas de brócoli cocido
sal
aceite de oliva
harina de garbanzo
cúrcuma
Elaboración:
Freímos las patatas a fuego muy suave y tapadas junto con la cebolla en gajos. Cuando esté blandita y bien hecha la escurrimos en un colador para quitarle el aceite. Mientras ponemos en un bol la harina de garbanzo, he puesto 3 cucharadas y agua.
Freímos las patatas a fuego muy suave y tapadas junto con la cebolla en gajos. Cuando esté blandita y bien hecha la escurrimos en un colador para quitarle el aceite. Mientras ponemos en un bol la harina de garbanzo, he puesto 3 cucharadas y agua.
Batimos bien hasta que se mezcle, agregamos la patata escurrida y el brócoli, aplastamos el brócoli y lo mezclamos todo muy bien.
Untamos una sartén antiadherente con aceite y cuajamos la "tortilla". Hay que tener en cuenta que tarda más ya que la harina tiene que hacerse bien y el proceso es más lento.
Untamos una sartén antiadherente con aceite y cuajamos la "tortilla". Hay que tener en cuenta que tarda más ya que la harina tiene que hacerse bien y el proceso es más lento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario