Como empieza la temporada de naranjas, aquí os presento un plato sencillito en su elaboración pero muy muy rico en la boca ¡que aroveche!
Ingredientes:
1 puñado de espinacas baby
1 naranja pequeña
6 nueces troceadas
un puñado de pasas de Corinto
un pellizco de popurrí de semillas y pipas varias
6-8 aceitunas negras
aceite de oliva virgen extra
vinagre de Jerez
sal marina Elaboración:
Poner las espinacas en una ensaladera, pelar la naranja y separarla en gajos; añadírselo a la ensaladera. Agregar el resto de los ingredientes y las aceitunas cortadas a la mitad. Aliñar al gusto y mezclar bien.
3 comentarios:
Buenas,
Creo también le iría bien a esta ensalada (ya que lleva naranja), el apio cortado en tiritas.
He leído que al apio le viene muy bien los gajos de naranja. ( tiritas de apio embotado y en salmuera con vinagre).
salutaciones vegetales!!!!
...aún así, la y tú receta es insuperable!!!!!
Gracias por la recomendación!!!
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