Ingredientes para 2 personas:
2 alcachofas
2 endivias hermosas
1 zanahoria grande rallada
2 rabanitos
sal marina
aceite de oliva virgen extra
el zumo de medio limón
Elaboración:
Desechamos las hoja de alcachofa y nos quedamos con el corazón. Conviene que tengamos la sartén antiadherente caliente y con unas gotas de aceite para que, según vayamos cortando rodajitas de alcachofa las vayamos pasando a la plancha y no se queden negras, ya que se oxidan con el aire. Así, hacemos rodajitas y las hacemos a la plancha con unas gotas de aceite y sal. Las reservamos en un plato.
Preparamos el plato, cortamos las endivias en cuatro y las colocamos. Cortamos los rabanitos en ocho trozos si son muy grandes. Decoramos el plato como más nos guste y aliñamos con sal, zumo de limón y aceite de oliva.
2 comentarios:
....Esta ensalada es digna de restaurante verde, por la gran presentación y colorido de la misma, así como de natural y sabrosa...
Muy buena idea y mejor presentación.
saludos nuevamente.
Muchas gracias por tus palabras jejeje!!!
Saluditos ;)
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